Language: 简体中文 English
参展欢迎辞
尊敬的各参会展商:
    您好!
    由中华医学会、中华医学会放射学分会主办,上海市医学会、上海市医学会放射学分会承办的中华医学会第24次全国放射学学术大会(CCR 2017)将于2017年10月12日-15日在上海召开。本次大会将以“传承、创新、融合、共享”为主题,传承经典、聚焦前沿、融合共享、创新发展,力求展现中国影像医学的历史传承与跨越式发展!会议将围绕大会主题邀请世界一流学者做主旨及主题演讲,分设影像国际前沿论坛、金砖五国与一带一路论坛、互联网与人工智能论坛、基于临床诊断思维训练的继续教育论坛等,同时还有放射学会15个亚专业委员会精彩纷呈的学术交流和读片分析对抗赛,会议将以中英文双语形式,集中展示和交流我国放射学界一年来的学术成果。本次大会恰逢中华医学会放射学分会成立80周年,会议期间将举办隆重的庆典活动,预计将有6000余名国内外放射界同仁出席本届会议。
    投稿内容可涉及放射学临床实践及科学研究的各个方面,包括各系统疾病的影像学诊断与鉴别、介入治疗的最新进展、医学影像护理、影像技术研究、影像技术在各亚学科的临床应用及检查规范、X线辐射剂量控制研究、信息化与PACS系统、放射质控与管理、互联网医疗及人工智能等。
    自伦琴发现X线至今,影像设备及相关产品制造企业的发展就与影像学科的发展紧紧地联系在一起。我们同舟共济,努力拼搏,业已创造了影像医学日新月异发展的新时代。今天,各大影像设备及相关产品制造团队依然致力于不断开拓进取,全世界影像学科队伍依然持续不断地努力钻研和实践,让我们携手并肩、相生共赢,为医学影像学的发展和繁荣共同奋斗!
    中华医学会、中华医学会放射学分会诚邀您积极参与本次年会!


中华医学会
中华医学会放射学分会
2017年3月1日
距离大会开幕还有
  • 小时
  • 分钟
重要时间
    会议日期
    2017年10月12-15日
    征文投稿延期至
    2017年8月15日
    网上注册截止日期
    2017年10月8日
    现场报到日期
    2017年10月12日