Language: 简体中文 English
征文须知

征文内容
    关于放射科学科管理、医疗、教学、科研以及学科交叉、融合等各方面内容;学科管理及医教研经验分享,各亚学科疾病影像诊断与鉴别诊断,放射学最新进展,放射学临床和基础研究,介入诊断和治疗的临床和基础研究,医工结合最新成果,质量控制以及影像技术等方面的中英文论文、述评及个案报道。
    投稿内容可涵盖:神经;头颈;心胸;腹部;骨肌;儿科;乳腺;介入;磁共振;分子影像;感染影像;放射护理;PACS与信息化;对比剂;放射科管理;影像技术;各种影像设备和图像质量的控制;受检者的辐射剂量研究;人工智能;大数据;放射组学等。
征文要求
1. 原创并且在投稿截止前尚未发表的论文,要求800字以内的结构式中文摘要或1000字以内英文摘要(青年医师英文演讲比赛,年龄为45周岁及以下可参加,RSNA录用稿件优先考虑),按照规定格式(目的、方法、结果和结论四个部分)登录www.cmacsr.org在线填写投
稿。论文交流形式包括:
大会发言
发言者在指定会场内对自己目前的研究成果进行口头汇报,请自备相应中英文版本幻灯片。
电子展板
电子展板将在指定场馆内展示,作者须准备中英文版本幻灯片,在指定时间内站在展台电脑旁,向参会者介绍其研究成果。
传统展板
传统展板将在会场走廊内展示,作者必须在指定时间内站在自己的展板旁,回答参会者的提问。
2. 所投论文必须选题明晰、科学性强、重点突出、文字简练,摘要中不需附图表。
3. 截稿时间:2017年7月30日


距离大会开幕还有
  • 小时
  • 分钟
重要时间
    会议日期
    2017年10月12-15日
    征文投稿延期至
    2017年8月15日
    网上注册截止日期
    2017年10月8日
    现场报到日期
    2017年10月12日